MANCOMUNIDAD TURÍSTICA DE SIERRA ESPUÑA
Click para ver otra imagen
Añadir a Hoja de Ruta
Hoja de Ruta
Reducir texto Agrandar texto

Centro de interpretación Ricardo Codorníu


El Centro de Visitantes "Ricardo Codorniú" es un antiguo caserón situado en pleno corazón de Sierra Espuña, donde el público es recibido en una primera aproximación al conocimiento de los valores naturales del Parque Regional. Cuenta con una zona de recepción, Sala de Audiovisuales y Conferencias, Aula de Formación y Laboratorio. Una oficina para los Agentes Forestales que prestan su servicio en el Parque y la oficina de Reuniones de la Junta Rectora. 

A través del recorrido por la Sala de interpretación, los visitantes pueden identificar, mediante paneles, maquetas, elementos interactivos y ordenador, sus valores naturales. Uno de los elementos más singulares es la maqueta que muestra el funcionamiento de los Pozos de la Nieve.
 

 
 
Sierra Espuña